2011年の「コシヒカリ」
我が家のいつも食べているお米が明日から稲刈りだそうです。
いつもの年より若干はやい?
実りは上々のようです。
㈱協進 小野工場長が土づくりから栽培方法・水の管理・肥料の選択・・・
お米づくりに究極までこだわり丹精込めて育てた逸品
新潟県加茂市鵜森地区の「コシヒカリ」です。
三条市内・新潟県内・東京・大阪・広島・・・
毎年 各地からご依頼をいただき大変喜ばれています。
2011年の「コシヒカリ」
我が家のいつも食べているお米が明日から稲刈りだそうです。
いつもの年より若干はやい?
実りは上々のようです。
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お米づくりに究極までこだわり丹精込めて育てた逸品
新潟県加茂市鵜森地区の「コシヒカリ」です。
三条市内・新潟県内・東京・大阪・広島・・・
毎年 各地からご依頼をいただき大変喜ばれています。